ab 21. Oktober: 9-Loch offen

offen mit Mattenabschlägen

(Saisonende für Rasenabschläge)

nicht erlaubt (Saisonende für Carts)

Hand- und Elektro-Trolleys erlaubt

Saisonschluss des Restaurants
am Sonntag, 17. Oktober 2021

Winterpause für Caddy-Boxen

Liebe Mieterin, lieber Mieter einer Caddy-Box

Unsere Golfsaison neigt sich dem Ende zu. Über die Wintermonate sind unsere Caddyräume nicht zugänglich und zudem wird der Strom der einzelnen Boxen abgeschaltet.

Beides geschieht aus Sicherheitsgründen, da das Clubhaus während dieser Zeit nicht bewohnt ist. Zudem wird eine Grundreinigung der Caddy-Boxen durchgeführt.

Wir bitten deshalb alle, die Caddy-Box bis spätestens 31. Oktober 2021 zu leeren und die Bags, Trolleys, Batterien etc. nach Hause zu nehmen. Selbstverständlich können alle im Frühling wieder dieselbe Box beziehen; die Rechnungsstellung erfolgt via Mitgliederrechnung im Februar 2022.

Für den Fall, dass jemand die Schläger, den Trolley oder den Bag mit Sicherheit erst wieder ab dem 23. April 2022 benötigen, dürfen Bag und Trolley (ohne Batterie!) natürlich in der Caddy-Box bleiben. Bitte melde uns, wenn du von diesem "Angebot" Gebrauch machst.

PS: Auch die Garderoben werden ab dem 31. Oktober geschlossen sein. Bitte das Garderoben-Kästli vorher leeren.