Montag bis Freitag: Mattenabschläge

Golfhotels in Engelberg

18 Loch ab CHF 80

Übernachten und sparen

Bei Übernachtung in einem unserer fünf attraktiven Golfhotels bieten wir unseren Gästen nebst den äusserst attraktiven Greenfeekonditionen auch die Möglichkeit an Wochenenden und an Feiertagen in den für Mitglieder reservierten Blockzeiten am Vormittag zu spielen. Und selbstverständlich können die Tee Times mehr als 6 Tage im Voraus reserviert werden. So wird es einfach, Ihren Golfausflug mit Freunden oder der Familie zu planen.

Gästen, die mehrere Tage in Engelberg übernachten, bietet sich die Möglichkeit, 3 oder 5 Greenfees auf die Aufenthaltsdauer zu verteilen. Oder machen Sie doch einmal eine Wanderung, eine Biketour oder spielen Sie auf einem der Golfplätze in der Umgebung.

*Gratis-Greenfee mit dem Original-"GolfSuisse"-Inserat!

• Das Angebot gilt für die 6 unten aufgeführten Engelberger Golfhotels.
  • Das Angebot ist gültig gegen Vorlage des Original-Inserats aus der Print-Ausgabe des "Golf Suisse"-Magazins bei Ankunft im Golfhotel. (= keine Kopie, kein Print-Screen, ....)
  • Das Angebot ist gültig für maximal 2 Personen in Verbindung mit ihrer Übernachtung in einem Golfhotel. (= 1 Inserat pro 2 übernachtende Gäste)
  • Pro Aufenthalt und Zimmer kann das Angebot 1 x genutzt werden. Dabei ist das Greenfee während des Aufenthaltes einzulösen. (= inkl. An-/Abreisetag)
  • Das Angebot gilt nur bei Direktbuchung im Hotel. (= kein Buchungsportal, keine Kombination mit Pauschalangeboten)
  • Die Teetime muss durch das Golfhotel reserviert werden. (= schon jetzt für die ganze Saison möglich!)
  • Das Gratis-Greenfee berechtigt zu einer Runde über 18 oder 9 Loch auf dem Golfplatz Engelberg. Es kann nicht an Turnieren eingelöst werden.
  • Das Angebot ist gültig im Juni 2021 des Golfclubs Engelberg Titlis.
  • Eine Übertragung, Verlängerung oder Barauszahlung des Gratis-Greenfees ist nicht möglich.
  • Für die Übernachtung gelten die jeweiligen Stornierungsbedingungen des gebuchten Golfhotels.
  • Für das Golfspiel gelten die Zulassungsbestimmungen des Golfclub Engelberg-Titlis.

Kempinski Palace Engelberg *****

Andreas Magnus
Telefon +41 41 639 75 75

Das Kempinski Palace Engelberg bietet einen exklusiven Mix aus Schweizer Gastfreundschaft, einem herausragenden Service und einer einzigartigen Lage, wo Geschichte und Moderne miteinander verschmelzen.

Zusätzlich zu seinen 129 Zimmern und Suiten, dem Signature-Restaurant "Cattani", der "The Palace Bar" und dem attraktiven "Wintergarden" verfügt das Kempinski Palace Engelberg über einen fantastischen Wellness- und Spa-Bereich mit Infinity Pool. Damit sind die perfekten Voraussetzungen gegeben, um den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen.

Hotel Bellevue-Terminus ****

Roger und Sina Filliger
Telefon +41 41 639 68 68

Urbaner Lifestyle mitten in der Alpenkulisse
Imposant. Unkonventionell.

Ein Hotel mit Wurzeln in der Belle Epoque, dessen Herz jedoch für die Zukunft schlägt. Kein Staub, frischer Wind.
73 Zimmer in Süd- und Nordflügel. 2011 und 2017 komplett renoviert.
Charismatisches Design vereint Qualität, Komfort & Lifestyle.

Bleisure – Business und Leisure. Work. Life. Balance.
Sommer wie Winter - 24/7/365.

H+ Hotel & Spa Engelberg ****

Susan Filip und Claudia Matter mit Team
Telefon +41 41 639 58 58

Unsere guten Mitarbeiterherzen werden Sie während Ihres Aufenthaltes liebevoll und kompetent umsorgen. Zwei Restaurants versprechen kulinarische Höhepunkte und nach einem erfolgreichen Golftag lassen Sie den Abend genüsslich an unserer Bar ausklingen.

Hotel Waldegg ****

Manolito Birrer
Telefon +41 41 639 69 00

Herzlich willkommen heissen wir Sie in unserem persönlich geführten 4-Sterne Hotel über den Dächern von Engelberg.

Es erwarten Sie ein neu renoviertes Restaurant sowie top moderne Superior und Delux Doppelzimmer. Unser Wellnessbereich mit alpinem Solebad, Sauna, Dampfbad, und Odorium eignet sich ausgezeichnet zum Relaxen nach dem Golfspiel.

Ihr Auto lassen Sie in der Garage stehen - wir fahren Sie gerne zum Golfplatz. Wir freuen uns auf Sie!

Hotel Eienwäldli ***sup

Cornelia Langenstein mit Team
Telefon +41 41 637 19 49

Das ***sup. mit 4-Sterne Komfort liegt nur 500 Meter vom Golfplatz entfernt. Grosse Wellnessanlage auf 3 Etagen mit Day-Spa-Angeboten, grosszügige und neu eingerichtete Hotelzimmer, WLAN kostenlos, privater Parkplatz.
Heimeliges Restaurant im alpenländischen Stil mit authentischer Küche und schöner Weinkarte aus der Schweiz.

Das ganze Team vom Eienwäldli heisst alle Golfer herzlich willkommen.

Hotel Bänklialp ***

Telefon +41 41 639 73 73

Eintauchen in klare Bergluft. Glücksgefühle.
Den Körper spüren – mit allen Sinnen. Drinnen und draussen.

Lassen Sie sich von der fröhlichen, heimischen Atmosphäre dieses Hauses anstecken und von der hervorragenden Küche überraschen.

Ankommen, abschalten und den Alltag vergessen. Urlaub ist bei uns Erholung.