geschlossen bis ca. Mitte April
Bitte senden Sie uns ein E-Mail an info(at)golfclub-engelberg.ch

(Winterpause)

Saisonstart der Junioren

Es wird wieder fleissig trainiert...

Motiviert und neugierig erschienen die zahlreichen Junioren zum ersten Training, welches auch in dieser Saison wieder mit den Pros von Golfevents GmbH durchgeführt wird. Als 3. Golfpro wird Carl Robinson die Unterrichtseinheiten unterstützen.

In diesem Jahr trainieren die Junioren zu folgenden Zeiten auf der Driving Range:

• Mittwoch von 13.00 - 14.30 Uhr und von 14.30 - 16.00 Uhr (2 Gruppen)
  • Samstag von 09.00 - 10.30 Uhr (Junioren ab Jahrgang 2010; jedes 2. Training ist auf dem Golfplatz vorgesehen)

Am ersten Nachmittag stand das gegenseitige Kennenlernen im Mittelpunkt. Einige Junioren absolvierten zudem erfolgreich ihre Gold-, Silber- oder Bronze-Tests. Neun Kids Golf Kids vom letzten Jahr sind neu in der ersten Trainingsgruppe mit dabei. So herrschte eine gewisse Aufregung, aber auch viel (Vor)Freude auf der Driving Range. Leonard meinte: "Es war so eine tolle Stimmung auf der Driving Range! Es war lustig und wir hatten richtig viel Spass!".