Liebe Mitglieder und Gäste
Nicholas Lundgren und seine Küchencrew haben die Speisekarte mit feinen Überraschungen ergänzt. Hier ein paar Kostproben:
- Stubli Toast mit Eierschwämmli und Greyerzer-Käse
- Geröstete Maissuppe mit Eierschwämmli
- Stubli Spätzlipfanne mit Eierschwämmli-Rahmsauce
- Pinsa Bianca mit Ricotta, Prosciutto, Birnen und mehr
Lust auf mehr? Die Speisekarte findet ihr hier.
Neben dem Tagesmenü verwöhnt Nicholas Lundgren mit weiteren Köstlichkeiten - seiner "Chef's Choice" - für abwechslungsreiche Genussmomente.
Im Winter war Nicholas übrigens als Küchenchef im Bistro 1800 auf Trübsee tätig - jetzt zaubert er Genussmomente direkt ins Golf Stubli.
Das Team vom Golf Stubli freut sich auf euren Besuch. Reserviert euren Lieblingstisch unter Tel. 041 638 08 05.
Wir wünschen einen genussvollen Tag - auf dem Golfplatz und im Golf Stubli.