Montag bis Freitag: Mattenabschläge
Samstag/Sonntag: Rasenabschläge

erlaubt (nur Strasse und Semi-Rough)

täglich von 7.30 bis 18.30 Uhr

Jahresversammlungen 2021

Aktionäre und Clubmitglieder genehmigen alle Anträge

Aufgrund der Einschränkungen von Veranstaltungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus wurden die diesjährigen Jahresversammlungen erneut schriftlich durchgeführt.

25. ordentliche Generalversammlung der Golf Engelberg Titlis AG

Die ordentliche Generalversammlung vom 5. März 2021 wurde zum zweiten Mal ohne die physische Teilnahme der Aktionäre durchgeführt. Bis am 1. März 2021 erhielt die unabhängige Stimmrechtsvertreterin lic. iur. Cornelia Kaufmann-Hurschler Stimmkarten von 224 Aktionärinnen und Aktionären über 6'430 Aktienstimmen im Gesamtwert von CHF 3'215'000.-. Dies entspricht 51.85 % der gesamten Aktienstimmen (12'400).

Die Aktionärinnen und Aktionäre genehmigten den Jahresbericht des Präsidenten und die Jahresrechnung 2020 einstimmig. Ebenfalls einstimmig erfolgte die Entlastung des Verwaltungsrates und der mit der Geschäftsführung betrauten Personen. Mit diesem Link gelangen Sie zum Abstimmungsprotokoll.

Mitgliederversammlung Golfclub Engelberg-Titlis

Bis am 1. März 2021 wurden 236 von den insgesamt 496 verschickten Abstimmungsformularen retourniert, was einer Stimmbeteiligung von 47.6 % entspricht.

Die Clubmitglieder genehmigten den Jahresbericht der Präsidentin und die Jahresrechnung 2020 einstimmig und erteilten dem Vorstand ebenfalls einstimmig Entlastung. Der Antrag, den Mitgliederbeitrag 2022 wie bisher bei CHF 200.- zu belassen, wurde mit 234 Ja zu 1 Nein und 1 Enthaltung angenommen. Die bisherigen Revisoren Cornelia Röthlin und Benjamin Hauser wurden einstimmig für ein weiteres Amtsjahr wiedergewählt. Mit diesem Link gelangen Sie zum Abstimmungsprotokoll.

Verwaltungsrat und Vorstand danken für Ihr Vertrauen und die Verbundenheit. Die Vorbereitungen für unsere nächste Golfsaison laufen planmässig voran und wir sind zuversichtlich, dass wir unsere Golfanlage je nach Wetter gegen Ende April 2021 öffnen können.