geschlossen bis ca. Mitte April

(Winterpause)

Gemeinsam, sportlich, kollegial

Lieber Golf-Kamerad

Als Mitglied des Golfclub Engelberg-Titlis kannst du ab dem 55. Altersjahr (Jahrgang) bei den Senioren mitmachen. Neben dem Golfspiel sind uns das gesellige Beisammensein und die Pflege der Kameradschaft wichtig.

Wir laden alle Senioren ein mitzumachen. Das geplante Programm bietet für alle etwas:

• Seniors Day, jeweils am Donnerstag ab ca 12 Uhr, Mai bis Oktober
    • gesellige Runden
    • handicap-wirksame Turniere
    • Freundschaftstreffen mit anderen Golfclubs
    • organisierte Trainings mit unseren Golfpros
    • Regelkunde auf dem Platz
    • zusätzlich zu den 18-Loch Turnieren organisieren wir auch 9-Loch Turniere, vor allem für unsere älteren Senioren
    • Turniere zusammen mit den Ladies
    • Charity-Turniere
  • Ganz wichtig:
    • Je nach Situation organisieren wir unter der Woche spezielle Wettkampfturniere zur Verbesserung des Handicaps, EDS-Karten oder Golftrainings auf dem Platz mit dem Pro.
  • Stets ein Höhepunkt der Saison ist die Seniorenreise. Diese gemeinsamen Tage geniessen wir besonders.

Haben wir dein Interesse geweckt?

Komm am besten einfach mal vorbei. Völlig unverbindlich. Mitmachen ist wichtig! Melde dich einfach bei mir als Senioren Captain oder im Golf-Sekretariat. Oder nimm einfach an am nächsten Senioren-Anlass teil:
Anmeldung direkt über PC Caddie//online oder am schwarzen Brett im Clubhaus

Wir freuen uns auf die nächste Saison und heissen die "altgedienten" Golfsenioren sowie hoffentlich viele neue "Golfgesichter" herzlichst willkommen.

Heinz Meyer, Senioren Captain
+41 41 79 657 88 16 / E-Mail