voraussichtlich ab 1. Mai 2021 Teilöffnung

ab 24. April 2021 offen
(nur Mattenabschläge)

voraussichtlich ab 1. Mai 2021 offen
Aktuell werden in diesem Bereich noch Anpassungsarbeiten für den Hochwasser-Schutz der Engelberger Aa ausgeführt.

voraussichtlich ab 1. Mai 2021 offen

Carts / Trolleys

zugelassen

voraussichtlich ab 1. Mai 2021

Hauptgeschäft in Buochs geöffnet:
MO - FR 10.00 bis 18.30 Uhr
SA 10.00 bis 17.00 Uhr

voraussichtlich ab 1. Mai 2021

Mitglieder sind herzlich willkommen

Unsere Mitglieder bilden das Fundament unseres Golf­clubs. Dabei freuen wir uns, neue Mitglieder bei uns aufzunehmen und ins aktive Clubleben zu integrieren. Nebst attraktiven Clubevents und dem familiären "freien Spiel" auf unserem Golfplatz bieten wir immer wieder wertvolle Mitglieder-Vorteile.

Suchen Sie das Gespräch mit uns, um mehr über die Möglichkeiten der Mitgliedschaft in unserem Golfclub zu erfahren. Die Mitglieder des Vorstandes, aber auch das Team im Golfsekretariat beantwortet Ihre Fragen gerne. Fragen Sie uns aus, lernen Sie uns kennen.

Mitgliedervorteile

Unseren Mitgliedern bieten wir

• Reservierte Startzeiten an Wochenenden & Feiertagen
  • Handicap-Limite für Mitglieder bei 54 (PR-Spieler zu Randzeiten)