geschlossen bis ca. Mitte April
Bitte senden Sie uns ein E-Mail an info(at)golfclub-engelberg.ch

(Winterpause)

Zwei Bronzemedaillen für Engelberg!

Wir gratulieren herzlich!

Am Wochenende vom 13. und 14. August 2022 wurden die Swiss Golf Interclub Championship in 15 Serien ausgetragen. Die meisten Serien umfassten 18 Teams und so kämpften insgesamt fast 1500 Spielerinnen und Spieler um den Ligaerhalt oder gar den Aufstieg in die nächsthöhere Serie.

Unser Golfclub war mit drei Teams vertreten und gewinnt zwei Bronzemedaillen:

Bronzemedaille für das Damen-Team in der Serie B2 mit Team-Captain Cornelia Röthlin, Beatrix Marquis, Cornelia Gobat, Patricia Gobat, Jeanette Limacher und Anna Bucher--> Hier geht es zum Newsbeitrag

Bronzemedaille für das Herren-Team in der Serie A4 mit Team-Captain Oliver Achermann, Nicolas Makelaar, Lars Makelaar, Lukas Wyss, Janik Liem und Walter Niederberger--> Hier geht es zum Newsbeitrag

18. Rang für das Herren-Team in der Serie B4 mit Team-Captain Marco Baumann, Hans Gabriel, Remo Herzog, Pascal Mathis, René Stadler und Mario Zurfluh--> Hier geht es zum Newsbeitrag

Wir danken allen Teilnehmenden für ihren engagierten Einsatz und gratulieren herzlich zu den verdienten Bronzemedaillen! Allen wünschen wir heute schon viel Glück für die Wettkämpfe im nächsten Jahr!

Zur Erinnerung:
Die Swiss Golf Interclub Championship werden nach folgender Formel gespielt:
1. Tag: Foursomes-Zählspiel über 18 Löcher
2. Tag: Einzel-Zählspiel über 18 Löcher
Die zwei besten Resultate der Foursomes und die fünf besten Einzelresultate zählen für das Gesamtresultat pro Team.