Winterpause / geschlossen

Winterpause / geschlossen

Interclub Meisterschaft der Seniorinnen 2 in Sierre

Ligaerhalt geschafft!

Am 30. Juni und 1. Juli 2021 fand in Sierre die diesjährige Interclub Meisterschaft der Seniorinnen in der Kategorie 2 statt.

Auf dem herausfordernden Golfplatz spielten unsere Seniorinnen am 1. Tag ein Foursome-Zählspiel und am 2. Tag ein Einzel-Zählspiel. In der Endabrechnung werden für das Teamergebnis die zwei Resultate der Foursomes sowie die drei besten Einzel-Resultate zusammengezählt. Dabei spielen die Handicaps keine Rolle, denn es gelten die Brutto-Ergebnisse!

"Wir erlebten spannende Wettkampftage", blickt Captain Silvia Bernini zurück, "und sind glücklich, dass wir mit Rang 17 von 22 den angestrebten Ligaerhalt geschafft haben!"

Dazu gratulieren wir unseren Seniorinnen Silvia Bernini, Cornelia Gobat, Edith Küchler und Trudy Herzog herzlich!

Auszug aus der Rangliste mit den Teamergebnissen brutto:
Die drei erstplatzierten Mannschaften aus Lugano, Oberkirch und Breitenloo steigen in die Kategorie 1 auf.
Die drei letztplatzierten Teams aus Vuissens, Appenzell und Arosa steigen in die Kategorie 3 ab.