Am 20./21. September werden unsere Greens aerifiziert.
(Wetterbedingte Verschiebung möglich!)

Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

An diesen Tagen bezahlen Gäste eine reduzierte Green Fee.

Geschäftsleitung & Greenkeeping

offen mit Mattenabschlägen

Heute keine Carts; Platz zu nass!

Erfolgreiche Titelverteidigung

Senioren Clubmeisterschaft 2021

Am 26. August fand die diesjährige Senioren Clubmeisterschaft statt. Das Wetterglück stand den Senioren zur Seite und so konnte der Anlass an einem wunderschönen Spätsommertag durchgeführt werden. Vielleicht auch dadurch konnte ein rekordverdächtiges Teilnehmerfeld von 53 Senioren gestartet werden. Dies natürlich wie immer durch unseren Seniorencaptain Heinz Meyer.

Gespielt wurde in zwei Kategorien. In der Strokeplay Kategorie (Hcp bis 18.4) spielten 14 Senioren um den Meistertitel und in der Stableford Kategorie (ab Hcp 18.4) starteten die restlichen 39 Senioren.
Bei besten Platzverhältnissen wurde gutes bis sehr gutes Golf  gespielt. Am Ende setzte sich, nicht unerwartet unser Routinier und mehrfacher Meister Roland Niederberger klar durch  und verteidigte seinen Titel mit einer 77er Runde und 4 Schlägen Vorsprung auf Kurt Haas souverän.
In der Stableford Kategorie gewann Peter Kaufmann die Bruttowertung  mit 23 Punkten und in der Netto Kategorie gewann Odilo Gamma mit hervorragenden 43 Punkten.

Der gemütliche Teil nach dem Spiel fand anschliessend im Restaurant Schweizerhaus statt, wo die Senioren kulinarisch verwöhnt wurden und die grosszügigen Preise, gesponsert von Kudi Suppiger vom Golf World, in Empfang nehmen durften.

Danke Kudi für Dein Engagement!

Kat. Strokeplay Brutto
1. Roland Niederberger 77 Schläge (Seniorenmeister)
2. Kurt Haas 81 Schläge
3. Remigi Murer 83 Schläge