MO-FR Mattenabschläge
SA/SO Rasenabschläge

Carts erlaubt
(ab 60 Jahren; Reservation erforderlich)

täglich geöffnet von 7.30 - 18.30 Uhr

täglich geöffnet von 7.30 - 18.30 Uhr

täglich geöffnet ab 8.00 Uhr

Schnupperkurs für Schulkinder aus Engelberg und Wolfenschiessen

Mit Begeisterung dabei!

Zum Saisonauftakt organisierte unsere Junior Captain Lara Lütolf-Nijhof erneut einen Schnupperkurs. Schulkinder aus Engelberg und neu auch aus Wolfenschiessen waren eingeladen, auf unserer Driving Range die ersten Golfbälle zu schlagen.

An verschiedenen Posten übten die Kinder eifrig ihre ersten Golfschwünge. Die bunten Schläger und Bälle gehören zum SNAG Golf. Das steht für Starting New At Golf und ist ein erfolgreiches Golflern- und Trainingskonzept zum Einstieg. Ein Highlight war Herbi mit dem "Zielanzug"! Bekleidet mit einem speziellen Schutzanzug forderte er die Kinder auf, ihn mit den farbigen SNAG-Golfbällen zu treffen, was die Kinder mit grossem Eifer versuchten!

Für den Hunger zwischendurch gab es einen feinen Hotdog à la Herbi! Am Kursende genossen alle den von unserem Geschäftsführer Benji offerierten Glacestengel und fragten begeistert: "Wann dürfen wir wieder zum Golf spielen kommen?"

Wir danken für das rege Interesse und allen Helferinnen und Helfern für die Unterstützung.

Weitere Informationen über das Juniorentraining gibt es hier. Interessierte Kinder und Eltern können sich jederzeit bei unserer Junior Captain Lara melden.

Verdiente Pause!