ab 21. Oktober: 9-Loch offen

offen mit Mattenabschlägen

(Saisonende für Rasenabschläge)

nicht erlaubt (Saisonende für Carts)

Hand- und Elektro-Trolleys erlaubt

Saisonschluss des Restaurants
am Sonntag, 17. Oktober 2021

Schnupperkurs für Engelberger Schulkinder

So grosse Begeisterung ist ansteckend!

Viel Spass und Freude hatten die Engelberger Schulkinder am Schnupperkurs, den unsere neue Junior Captain zum Saisonstart organisierte.

An verschiedenen Posten übten die Kinder eifrig ihre ersten Golfschwünge. Die bunten Schläger und Bälle gehören zum SNAG Golf. Das steht für Starting New At Golf und ist ein erfolgreiches Golflern- und Trainingskonzept zum Einstieg. Unter fachkundiger Anleitung wurde auch mit "richtigen" Schlägern und Bällen gespielt.

Für den Hunger zwischendurch gab es einen feinen Hotdog à la Herbi!

Den Höhepunkt bildete die "lebendige Zielscheibe" Hans! Bekleidet mit einem speziellen Schutzanzug forderte er die Kinder auf, ihn mit den farbigen SNAG-Golfbällen zu treffen...

Mit der vom neuen Geschäftsführer Benji Furrer offerierten Glace fand der Schnupperkurs einen gelungenen Abschluss. Wir danken für das rege Interesse und allen Helfern für die Unterstützung!

Weitere Informationen über das Juniorentraining gibt es hier. Interessierte Kinder und Eltern können sich jederzeit bei unserer Junior Captain Lara melden.

Fürs Foto ohne Maske: Koch Herbi Kuster und Junior Captain Lara Lütolf-Njihof