(18 Sommergreens)

MO-FR Mattenabschläge
SA/SO Rasenabschläge

Dienstag 24.5. - Mittwoch 25.5. Carts nicht erlaubt (Platz zu nass)
(ab 60 Jahren; Reservation erforderlich)

täglich geöffnet von 8.30 - 17.30 Uhr

täglich geöffnet von 8.30 - 17.30 Uhr

täglich geöffnet

Samstag/Sonntag  ab 8.00 Uhr

Roli Niederberger qualifiziert sich für die Team-Europameisterschaft der Senioren in Paris!

2. Zwischenrang in der Brutto-Kategorie ASGS "Order of Merit"

Am ASGS Open vom 6. und 7. April 2022 in Monticello spielte Roli Niederberger am ersten Tag eine ausgezeichnete 76er Runde brutto und beendete die Runde am zweiten Tag mit 86 Schlägen brutto. Das Gesamtscore von 162 Schlägen reichte an diesem Turnier für den tollen 4. Schlussrang in der Bruttokategorie.

Dieses Turnier zählt zur ASGS "Order of Merit"-Wertung. In der Zwischenrangliste wird Roli Niederberger mit 365 Punkten in der Bruttowertung per 7. April 2022 auf dem ausgezeichneten zweiten Platz geführt. "Die drei besten Spieler der "Order of Merit" Brutto- und Nettokategorie qualifizieren sich direkt für die Europäischen Team-Meisterschaften der Senioren, welche anfangs August 2022 in Paris stattfinden werden", erzählt Roli Niederberger. "Die Schweiz anlässlich einer internationalen Meisterschaft vertreten zu dürfen, wäre eine grosse Ehre für mich!"
Link zur Zwischenrangliste auf der Website der ASGS

Am 18. April 2022 hat Roli vom ASGS Captain Hans Sergej die erfreuliche Mitteilung erhalten, dass er für die Team-Europameisterschaft in Paris selektioniert ist. "Diese Herausforderung nehme ich gerne an!" strahlt Roli Niederberger.

Wir wünschen Roli heute schon viele Birdies und weiterhin eine erfolgreiche Vorbereitung. Das 2. ASGS Open findet am 10. Mai 2022 in Blumisberg statt.

Roli Niederberger spielt an der Team-Europameisterschaft der Senioren mit, welche vom 2. bis 6. August 2022 in Paris stattfindet.

Roli spielt eine 76er Runde!