(18 Sommergreens)

MO-FR Mattenabschläge
SA/SO Rasenabschläge

Dienstag 24.5. - Mittwoch 25.5. Carts nicht erlaubt (Platz zu nass)
(ab 60 Jahren; Reservation erforderlich)

täglich geöffnet von 8.30 - 17.30 Uhr

täglich geöffnet von 8.30 - 17.30 Uhr

täglich geöffnet

Samstag/Sonntag  ab 8.00 Uhr

Qualifikation U12 Turnier Region Ost

Turnierspass für unsere Jüngsten!

Am Mittwoch, 25. August, spielten sieben Boys und Girls aus den Golfclubs Rastenmoos, Oberkirch, Sempachersee, Lucerne und Engelberg um einen Startplatz am Regionalfinale. Von unseren Junioren nahm Joas Keller teil.

Bei diesem 9 Loch U12 Qualifikationsturnier der Region Ost spielten alle Junioren Strokeplay ab rot! Dabei spielt - wie bei den "Grossen" - das Handicap keine Rolle, denn gezählt werden die Bruttoschläge! Die Junioren dürfen auf ihre Resultate stolz sein:

1. Rang: Jonas Hauser (Hcp. 11.4) mit 41 Schlägen
2. Rang: Noel Studer (Hcp. 35.4) mit 46 Schlägen
3. Rang: Yanis Beerli (Hcp. 21.0) mit 47 Schlägen

Im Anschluss an das Turnier genossen alle das feine Essen - es gab Pommes mit Chicken Nuggets und Mövenpick-Glacé - und freuten sich über die Preise, die von der Stiftsschule Engelberg zur Verfügung gestellt wurden!

Wir danken allen Teilnehmern für das faire Turnier, der Stiftsschule Engelberg für die Turnierpreise und den Flight-Begleitern Philipp Keller, Franz Frommenwiler und Lara Lütolf-Nijhof für ihren Einsatz zu Gunsten unserer Jüngsten.