voraussichtlich ab 1. Mai 2021 Teilöffnung

ab 24. April 2021 offen
(nur Mattenabschläge)

voraussichtlich ab 1. Mai 2021 offen
Aktuell werden in diesem Bereich noch Anpassungsarbeiten für den Hochwasser-Schutz der Engelberger Aa ausgeführt.

voraussichtlich ab 1. Mai 2021 offen

Carts / Trolleys

zugelassen

voraussichtlich ab 1. Mai 2021

Hauptgeschäft in Buochs geöffnet:
MO - FR 10.00 bis 18.30 Uhr
SA 10.00 bis 17.00 Uhr

voraussichtlich ab 1. Mai 2021

Einwintern 1

Der Herbst verändert die Arbeiten der Greenkeeper.

Denn aufgrund der tieferen Temperaturen geht das Wachstum der Pflanzen zurück, sodass Fairways, Abschläge und Greens nicht mehr im selben Rhythmus wie im Frühling/Sommer gemäht werden müssen.

Doch dafür verursachen die fallenden Blätter viel Arbeit. Denn auch wenn während des Tages natürlich immer wieder neue Blätter fallen, möchten wir unsern Spielern auch in den letzten Tagen der Saison "freie" Spielbahnen bieten.

Als weitere Winter-Vorbereitungsarbeiten gelten die Pflege der Hecken, der Platzmarkierungen und das Einwintern aller Blumenkistli und Pflanzbereiche. Aufgrund der grossen Schneelasten müssen später auch alle Sicherheitsnetze abgenommen werden. Das grosse Netz auf der Driving Range zum Beispiel kann nur mit einem Spezialfahrzeug demontiert werden, sodass wir auf die Hilfe der Titlisbahnen angewiesen sind und uns terminlich nach deren "Freizeiten" richten müssen.

Herzlichen Dank an dieser Stelle für die schon seit Jahren sehr gute Zusammenarbeit!