(18 Sommergreens)

MO-FR Mattenabschläge
SA/SO Rasenabschläge

Dienstag 24.5. - Mittwoch 25.5. Carts nicht erlaubt (Platz zu nass)
(ab 60 Jahren; Reservation erforderlich)

täglich geöffnet von 8.30 - 17.30 Uhr

täglich geöffnet von 8.30 - 17.30 Uhr

täglich geöffnet

Samstag/Sonntag  ab 8.00 Uhr

Neue Junior Captain

Nach zwei Jahren als Junior Captain hat sich Janik Liem aus beruflichen, zeitlichen und persönlichen Gründen entschieden, das Amt als Junior Captain auf Ende Saison 2020 abzugeben.

Die zeitlich anspruchsvollen Arbeiten und die fehlende Präsenz aufgrund der privaten und beruflichen Distanz haben Janik Liem zu diesem Schritt bewogen. Der Vorstand, die Eltern und vor allem die Junioren sagen dir, Janik, «DANKE» für dein Engagement und deinen Einsatz als Junior Captain.

Als Nachfolge für das Amt des Junior Captains konnte Lara Lütolf-Nijhof gefunden werden. Lara Lütolf ist ausgebildete J+S Leiterin Golf Jugend- und Kindersport. Seit Jahren leitet sie mit Unterstützung von Corina Patt erfolgreich das Kids Golf-Training für die 5- bis 9-jährigen Kinder. Nun nimmt Lara Lütolf die zusätzliche Herausforderung als Junior Captain an. Der Vorstand gratuliert Lara Lütolf zur Wahl als neue Junior Captain und wünscht ihr viel Freude und Spass bei der neuen Aufgabe. Lara Lütolf hat bereits viele Ideen, damit das Juniorentraining und das Kids Golf auch in Zukunft spannend, abwechslungsreich und fördernd bleiben.