Kontaktieren Sie uns per E-Mail via

info@golfclub-engelberg.ch

Letztes Fördertraining der Junioren

Nebst dem wöchentlichen Mittwochtraining bieten wir allen Junioren ab Hcp 54 das wöchentliche Samstagstraining an.

Unter der professionellen Leitung von Jim Broughton von www.golfevents.ch wurden die Junioren abwechslungsweise auf der Range und dem Platz unterrichtet.

Das letzte Fördertraining im 2020 der "Jung-Stars" *) fand anfangs Oktober bei herbstlich kaltem Wetter statt. Generell dürfen die teilnehmenden Junioren  stolz sein auf ihre Leistungen - das "harte" Training hat sich gelohnt. Nun gilt es, sich über den Winter fit zu halten, um dann mit Freude und voller Golf-Elan in die Saison 2021 starten zu können.

Ein grosses Dankeschön geht an die Golflehrer von www.golfevents.ch  für das Engagement während der Saison und die Goodies zum Abschluss.

*) = youngsters :)