Kontaktieren Sie uns per E-Mail via

info@golfclub-engelberg.ch

Interclub Meisterschaft Herren B4 in Zürichsee

8. Rang für unser Herren B4-Team

Am 14. und 15. August 2021 fand die Interclub Meisterschaft der Kategorie Herren B4 beim Golfclub Zürichsee statt.

Auch auf dem Golfplatz mit schönster Aussicht auf den Zürichsee machte das (einmalige) Hochsommerwetter den Golfern zu Schaffen. "Wir kämpften und gaben unser Bestes!" so Team-Captain Marco Baumann nach dem Turnier. Als letztjährige Aufsteiger strebten sie einen Rang im Mittelfeld an.

"Mit 606 Schlägen belegten wir den 8. Rang von 18 Mannschaften! Somit haben wir unser Ziel erreicht! Für einen erneuten Aufstieg hätten wir mindestens den 3. Rang erreichen müssen. Und dazu hatten wir nur fünf Schläge zu viel!" analysiert Marco weiter.

Herzliche Gratulation zu diesem tollen Resultat! Besonders stolz ist das Team auf Benjamin Hauser. Mit 75 Schlägen brutto erreichte er am Sonntag das beste Resultat aller Strokeplay-Spieler! Zu dieser herausragenden Leistung gratulieren wir Benjamin Hauser besonders.

Für Engelberg spielten Team-Captain Marco Baumann, Hans Gabriel, Milan Guberinic, Benjamin Hauser, Remo Herzog und Pascal Mathis.

Hier geht es zur offiziellen Rangliste.

Mannschaft 2021 mit Hans Gabriel, Pascal Mathis, Team-Captain Marco Baumann, Remo Herzog, Benjamin Hauser und Milan Guberinic