Am 20./21. September werden unsere Greens aerifiziert.
(Wetterbedingte Verschiebung möglich!)

Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

An diesen Tagen bezahlen Gäste eine reduzierte Green Fee.

Geschäftsleitung & Greenkeeping

offen mit Mattenabschlägen

Heute keine Carts; Platz zu nass!

Interclub Meisterschaft Damen B2 in Neuchâtel

7. Rang für unsere Damen!

Am 14. und 15. August 2021 fand die Interclub Meisterschaft der Kategorie Damen B2 beim Golf und Coutry Club Neuchâtel statt.

Dieser Golfplatz liegt zwischen See und Jurahügeln in einer erholsamen und ruhigen Region. Genau an diesem Wochenende zeigte sich der Sommer von seiner besten Seite. "Neben der Hitze beschäftigten uns aber vor allem die ultra schnellen Greens!" fasst Team-Captain Cornelia Röthlin das ereignisreiche Wochenende zusammen. "Wir freuen uns, dass wir mit dem 7. Rang die angestrebte Platzierung in den Top 10 erreicht haben."

In der Kategorie Damen B2 spielten insgesamt 18 Mannschaften. Bei den Einzel Strokeplays am Sonntag erreichte Beatrix Marquis mit 84 Schlägen brutto den ehrenvollen 3. Rang; mit 85 Schlägen brutto klassierte sich Cornelia Röthlin auf Rang 5. Wir gratulieren herzlich zu diesen ausgezeichneten Ergebnissen.

Für Engelberg waren Nadia Vögtlin und Jeanette Limacher erstmals mit dabei. Zudem spielten Beatrix Marquis, Rada Ramic, Andrea Rutishauser und Team-Captain Cornelia Röthlin.

Hier geht es zur Rangliste.

Mannschaft 2021 mit Rada Ramic, Andrea Rutishauser, Team-Captain Cornelia Röthlin, Nadia Vögtlin, Jeanette Limacher und Beatrix Marquis