Kontaktieren Sie uns per E-Mail via

info@golfclub-engelberg.ch

Herbstausflug ins Tessin

Viva il Ticino!

Nach dem Motto "Viva il Ticino" reisten unsere Senioren und Ladies ins Tessin!

Zum zweiten Mal organsierten die Senioren einen Ausflug ins sonnige Tessin. Kaum wurde die Idee publik, meldeten sich die Ladies zu Wort: "Wir wollen natürlich auch mitkommen!" Daraus entstand ein schöner gemeinsamer Ausflug.

Senioren Captain Heinz Meyer freute sich über das grosse Interesse: "Innert kurzer Zeit meldeten sich 41 Teilnehmerinnen und Teilnehmer an. Wir spielten bei schönstem Herbstwetter je eine Golfrunde in Ascona und in Losone." Und wenn die Senioren und Ladies gemeinsam unterwegs sind, kommt auch das Kulinarische nicht zu kurz. "Nach dem ersten Golftag genossen wir in einer einheimischen Osteria ein "Tessiner" Abendessen, welches mit einer typischen Castagnata eingeleitet wurde. Dieser gemütliche Abend wird noch lange in bester Erinnerung bleiben. Ich danke allen fürs Mitkommen - es war einfach schön mit euch!"