Montag bis Freitag: Mattenabschläge
Samstag/Sonntag: Rasenabschläge

erlaubt

Förderkampagne der Migros: Support your Sport

Sammle jetzt bei jedem Einkauf Vereinsbons und unterstütze die Junioren unseres Golfclubs!

Noch bis zum 12. April 2021 gibt es pro CHF 20.- Einkauf in der Migros und bei SportXX einen Vereinsbon. Darauf befindet sich ein Code, der mit diesem Link oder über die Website www.migros.ch/sport unseren Golf-Junioren zugewiesen werden kann. Je mehr Vereinsbons zugewiesen werden, desto grösser ist der Anteil am Gesamtfördertopf von 3 Millionen Franken. Und wer möchte, kann mit jedem zugeteilten Vereinsbon an der Verlosung von 1000 x CHF 100.- Migros-Geschenkkarten teilnehmen.

Vereinswunsch:

Die Junioren freuen sich auf viele neue Kameradinnen und Kameraden - natürlich auch aus Nicht-Golfer-Familien. Mit dem Endbetrag sollen Leihschläger für die älteren Junioren angeschafft werden. Mit diesen Leihsets können die neuen Junioren mit eigenen Schlägern im Training mitmachen und in der Freizeit üben. Sie entdecken den Spass am Golfen, ohne schon Material kaufen zu müssen.

Wie kann ich die Golf-Junioren zusätzlich unterstützen?

Mit einer Direktspende kannst du den Golf-Junioren einen Geldbetrag deiner Wahl spenden und sie so auch ohne Vereinsbons finanziell unterstützen. Die Direktspende kann unter diesem Link getätigt werden, wobei die Spende über die Crowdfunding Plattform wemakeit läuft.

Motiviert eure Familien und Freunde, möglichst viele Bons für unsere Golf-Junioren zu sammeln. Im Namen der Golf-Junioren danken wir für jede Unterstützung.

Und ein Dankeschön geht an die Migros, welche mit dieser Aktion die Schweizer Amateursportvereine fördern will.