Winterpause / geschlossen

Winterpause / geschlossen

Der Frühling naht!

Die Vorbereitungen für die Saison 2021 laufen auf Hochtouren.

Das Starterhaus erstrahlt in neuem Glanz. Die warme Frühlingssonne bringt den Schnee rasch zum Schmelzen. Wo nötig, hilft unser Head-Greenkeeper Simon Filliger nach...

Wir freuen uns auf ein zeitiges Wiedersehen und informieren baldmöglichst über die Eröffnung der Driving Range und des Golfplatzes. Bis dahin wünschen wir allen eine gute Zeit und "schönes Spiel" auf den Golfplätzen unserer PPG-Partnern!

Sie sind noch nicht Mitglied unseres Golfclubs? Als Mitglied des Golfclub Engelberg-Titlis spielen Sie dank unserer neuen Zusammenarbeit mit "Private Partner Golf" kostenlos auf deren Golfplätzen. Weitere Informationen finden Sie hier oder wenden Sie sich direkt per Mail an unseren Geschäftsführer Benji Furrer. Wir freuen uns auf Sie!

Mit dem Pneulader im Einsatz.