MO-FR Mattenabschläge
SA/SO Rasenabschläge

erlaubt
(ab 60 Jahren; Reservation erforderlich)

täglich geöffnet von 7.30 - 18.30 Uhr

täglich geöffnet von 7.30 - 18.30 Uhr

täglich geöffnet ab 8.00 Uhr

Interclub Championship der Seniorinnen in Gstaad

Ligaerhalt geschafft!

Am 30. Juni und 1. Juli fanden die diesjährigen Swiss Golf Interclub Championship der Seniorinnen in Gstaad statt. Auch unsere Seniorinnen kämpften für den Ligaerhalt!

"Ich bin sehr stolz auf unser Team!" strahlt Captain Silvia Bernini. "Obwohl wir bei den Foursomes am 1. Spieltag nicht brillierten, traten wir motiviert und frohen Mutes die Einzel an. Die ersten zwei von unserem Team spielten 1,5 - 2 Stunden bei Regen. Alle haben fantastisch gekämpft und am Schluss belegen wir mit 660 Schlägen brutto den tollen 12. Schlussrang von 21 Mannschaften!" Der Ligaerhalt ist somit geschafft!

Wir gratulieren unseren Seniorinnen Edith Küchler, Andrea Rutishauser, Silvia Bernini (Captain), Heidi Arnosti, Monika Niederberger und Sylvia Suter herzlich zum erfolgreichen Ligaerhalt. Wir freuen uns mit euch und wünschen heute schon viel Erfolg im nächsten Jahr!

Auszug aus der Rangliste:
1. Rang Maison Blanche mit 593 Schlägen brutto
2. Rang Schönenberg mit 608 Schlägen brutto
3. Rang Ennetsee mit 612 Schlägen brutto

Link zur Schlussrangliste Swiss Golf Interclub Championship 50+ Woman - Serie 2

Unsere strahlenden Seniorinnen: Edith Küchler, Andrea Rutishauser, Silvia Bernini (Captain), Heidi Arnosti, Monika Niederberger und Sylvia Suter