MO-FR Mattenabschläge
SA/SO Rasenabschläge

Carts erlaubt
(ab 60 Jahren; Reservation erforderlich)

täglich geöffnet von 7.30 - 18.30 Uhr

täglich geöffnet von 7.30 - 18.30 Uhr

täglich geöffnet ab 8.00 Uhr

Bitte nimm Platz!

Erinnerungen an schöne Momente

Jeder Ort hat seine Geschichte - die Sitzbank erzählt sie. Hast du bereits eine Lieblings-Sitzbank, wo du unser eindrückliches Bergpanorama besonders geniesst? Verbindest du Erinnerungen mit einem bestimmten Ort auf unserem Golfplatz? Schaffe für deine Erinnerungen ein Andenken: Dazu bieten wir allen Clubmitgliedern die Möglichkeit, für fünf Jahre ein Sponsoring für eine Sitzbank zu übernehmen:

Dein Gewinn:

• Wähle deine Lieblings-Sitzbank - first come, first serve! "Frei" sind noch die Sitzbänke bei Loch 5, 6, 12 und 16 (Stand 28.06.2022).
  • Als Dankeschön wird für jeden Sponsor ein Alu-Schild mit Namen und - wenn gewünscht - einem Golfspruch oder einer (Golf-)Weisheit angebracht.
  • Deine Erinnerungen bleiben unvergesslich.

Dein Beitrag:

• Einmaliger Sponsoring-Beitrag von CHF 2'000.- für fünf Jahre.

Für weitere Auskünfte und die Koordination der Lieblingsstandorte steht Sabine Widmer, Vorstandsmitglied, gerne zur Verfügung. Ihre Kontaktdaten sowie weitere Informationen und das Bestellformular findest du hier.

Wir würden uns freuen, bald auf "deiner" Sitzbank Platz nehmen zu dürfen und danken allen im Voraus herzlich für ihre wertvolle Unterstützung.

Verwaltungsrat, Vorstand und Geschäftsleitung

Wir freuen uns, bald auf "deiner" Sitzbank Platz nehmen zu dürfen!