Am 20./21. September werden unsere Greens aerifiziert.
(Wetterbedingte Verschiebung möglich!)

Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

An diesen Tagen bezahlen Gäste eine reduzierte Green Fee.

Geschäftsleitung & Greenkeeping

offen mit Mattenabschlägen

Heute keine Carts; Platz zu nass!

ASGS Single- und Team-Matchplay 2021

Roli Niederberger steht im Final!

Roland Niederberger ist weiterhin erfolgreich unterwegs im ASGS Single-Matchplay der Region Zentral: Er gewinnt im Halbfinal gegen Felix Nüscheler aus Basel mit 2 up. Dieser spannende Wettkampf wurde auf dem Golfplatz in Heidental ausgetragen.

Wir gratulieren Roli herzlich zum erfolgreichen Finaleinzug und drücken weiterhin die Daumen! Der Sieger dieser Partie - der Regionalchampion - spielt im National-Final vom 20./21. Oktober 2021 in Losone!

Link zum ASGS Single-Matchplay Tableau

Für unsere Senioren endet die diesjährige ASGS Team-Matchplay Meisterschaft im Halbfinal! Sie verlieren gegen das Team aus St. Appollinaire mit 1.5 zu 4.5! "Wir gratulieren den Senioren aus St. Appollinaire zum verdienten Sieg!" sagt Team-Captain Remigi Murer. "Trotz besten Wetter- und Platzverhältnissen konnten wir unseren Heimvorteil nicht wirklich ausspielen." Bei den sechs Gästen betrug das Total ihrer Handicaps 44.3; unser Team trat mit einem Gesamt-Handicap von 73.6 an. Diese Stärke zeigte sich auch im Spiel. Unsere Senioren kämpften um jedes Loch: die Gäste konnten die vier gewonnen Partien erst auf den letzten Löchern für sich entscheiden.

In dieser Runde spielten für Engelberg: André Egli, Franz Frommenwiler, Kurt Haas, Remigi Murer (Team-Captain), Willy Schmid und Manfred Wyler.

Wir danken allen für ihre Teilnahme und gratulieren zum Erreichen des Halbfinals!

Link zum ASGS Team-Matchplay Tableau

Roli Niederberger siegt im Halbfinal gegen Felix Nüscheler aus Basel

Halbfinal gegen St. Appollinaire: André Egli, Manfred Wyler, Franz Frommenwiler, Willy Schmid, Remigi Murer und Kurt Haas

Sieg im Achtelfinal gegen Basel: Manfred Wyler, André Egli, Roli Niederberger, Willy Schmid, Remigi Murer und Franz Frommenwiler