nicht erlaubt (Winterpause)

Herzlich willkommen zu den Jahresversammlungen 2024

Eine Anmeldung ist noch bis am 22. Februar möglich. Vielen Dank!

Sehr geehrte Aktionärinnen und Aktionäre
Liebe Clubmitglieder

Am Dienstag, 30. Januar 2024, haben wir die Einladungen zu den diesjährigen Jahresversammlungen per Mail verschickt. Die Clubmitglieder haben zusammen mit der Einladung zur Mitgliederversammlung auch die Rechnung für den Jahresbeitrag 2024 erstmals digital erhalten.

Die Jahresversammlungen vom Freitag, 1. März 2024, finden aus Platzgründen im Hotel Bellevue-Terminus in Engelberg statt und beginnen um 19.30 Uhr. Direkt beim Hotel sind eine beschränkte Anzahl Parkplätze verfügbar. Wir empfehlen, den Parkplatz beim Sporting Park Engelberg zu benutzen. Weitere Parkmöglichkeiten sind auf dem Situationsplan ersichtlich.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir alle Aktionärinnen, Aktionäre und Clubmitglieder um eine Anmeldung bis am Donnerstag, 22. Februar 2024 (=Anmeldeschluss):

Damit die Generalversammlung pünktlich beginnen kann, empfehlen wir eine rechtzeitige Registrierung bei der Eingangskontrolle.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Verwaltungsrat und Vorstand

Zu den Einladungen: