geschlossen bis ca. Mitte April
Bitte senden Sie uns ein E-Mail an info(at)golfclub-engelberg.ch

(Winterpause)

Broschüre "GV Info 2023"

Wie in den Vorjahren enthält die Broschüre "GV Info 2023" alle Unterlagen zur Generalversammlung der Golf Engelberg Titlis AG sowie zur Mitgliederversammlung des Golfclub Engelberg-Titlis.

Diese umfasst die Jahresberichte und die Jahresrechnungen, die Berichte der Revisionsstelle sowie die Vorstellung der zur Neuwahl vorgeschlagenen Verwaltungsratsmitglieder resp. Vorstandsmitglieder.

Die Broschüre wird neu in digitaler Form zur Verfügung gestellt und ist mit dem Link auf dieser Seite heruntergeladen werden. Bei Bedarf kann auch ein ausgedrucktes Exemplar per Post zugestellt werden. Anfragen richten Sie bitte an Direktwahl 041 638 08 04 oder per Mail.

DANKE für Ihre Anmeldung
Aus organisatorischen Gründen bitten wir alle Aktionärinnen, Aktionäre und Clubmitglieder um eine Anmeldung bis am 28. Februar 2023:

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!