Am 20./21. September werden unsere Greens aerifiziert.
(Wetterbedingte Verschiebung möglich!)

Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

An diesen Tagen bezahlen Gäste eine reduzierte Green Fee.

Geschäftsleitung & Greenkeeping

offen mit Mattenabschlägen

Heute keine Carts; Platz zu nass!

Engagiert für den Golf Engelberg

Von Herzen sagen wir DANKE an Lucia Risi und Sepp Bünter & Hans Gabriel!

Neues Bänkli beim Herrenabschlag Loch 12
Unser Mitglied Lucia Risi hat ein Flair für Originelles und Einmaliges. Wir haben uns auch sagen lassen, dass Lucia ihre grosse Gartenanlage daheim am Hang des Bürgenberges mit viel Herzblut und Liebe für das Detail hegt und pflegt. Auch mit "gröberem" Werkzeug weiss sie umzugehen und so sägt, bohrt und lötet sie für die Umsetzung ihrer Ideen mit verschiedensten Materialien. Entstanden ist ein einzigartiges Bänkli, welches nun allen Mitgliedern und Gästen für eine Pause zur Verfügung steht!

Neuer Brunnen beim Abschlag 6
Auch Sepp Bünter & Hans Gabriel haben ein besonderes Flair. Sie lassen es nicht beim "man könnte doch" bewenden, sondern nehmen die Planung, Ausführung und Installation gekonnt selber in die Hand. Wir erinnern uns an das schöne Floss-Entenhäuschen auf dem See bei Loch 11, welches den Entenfamilien dank ihrem Einsatz einen sicheren Rückzugsort bietet.

So war ihnen auch aufgefallen, dass der frühere Holzbrunnen beim Abschlag 6 langsam aber sicher morsch wurde. Nach Rücksprache mit den Verantwortlichen setzten sie ihr Projekt gleich selbst um: Mit dem grossen Pneutrax vom Eienwäldli transportierten sie die 2 t-Granitblöcke zum Abschlag 6 und platzierten diese präzise und mit professionellem Feingefühl in die korrekte Lage. Seither erfreuen sich alle Golfer über das erfrischende Wasser.

Im Rahmen eines Apéros haben die Golfverantwortlichen mit Lucia, Sepp & Hans auf die gelungenen Werke angestossen.